Kinder- und Jugendgruppe

Wir sind gemeinsam in den Bergen unterwegs, egal zu welcher Jahreszeit. Im Winter boarden, im Sommer klettern – das Programm der Jugend umfasst nicht nur das Klettern in den Kinder– und Jugendgruppen, sondern auch Hüttenwochenenden, Skiausfahrten, Kletternächte und Pfingstcamps.

Die Veranstaltungen für unsere Kinder und Jugendlichen werden dabei von jedem Teilnehmer mitgestaltet, egal ob es ums Kochen, den Abwasch oder Ideen für neue Spiele geht. Beim Campen in Südfrankreich neue Klettergebiete und Routen entdecken, in den Alpen neue Abfahrten fahren oder am Battert die ein oder andere Route erklimmen – bei uns wird jeder fündig.

Durch das ehrenamtliche Engagement der Jugendleiter und Betreuer ist die Jugend in der Lage, diese Veranstaltungen durchzuführen. Auch Du willst Dich ehrenamtlich im DAV engagieren? Dann melde Dich bei uns!

Wichtig: Die Jugendhauptversammlung findet am Montag, den 11. März 2019 um 18:30 im Seminarraum des Sektionszentrums statt. Auf dieser Versammlung muss auch über die neue Jugendsatzung abgestimmt werden.

Kontakt:

Mona Walter
Jugendreferentin

E-Mail senden

Auf Grund der hohen Nachfrage ist momentan keine Aufnahme in eine Kindergruppe möglich, daher haben wir eine Warteliste eingerichtet. Es ist mit langen Wartezeiten zu rechnen.

Unser aktuelle Jugendsatzung und die neue Jugendsatzung findest Du hier.